About

瓦器音頻軟體開發小組(Diamond Cut Productions - Taiwan & China Department)乃由瓦器聲紋鑑識實驗室所創設,針對聲紋比對、音頻檔案鑑識、聲音頻譜分析、語者識別、訊噪處理、噪音渲染、音質修復、數位典藏、監聽系統性能評測、音波信號產生器等應用開發軟體方面的解決方案。

瓦器音頻軟體開發小組結合母公司(美商)瓦器錄音室的資源與經驗攜手與Diamond Cut Productions美國總公司共同開發關鍵軟體的應用,同時負責經營大中華地區的銷售、訓練、推廣與技術轉移等相關服務,期望能將亞太華語區的音頻鑑識與音質修復推升至與歐美一致的高度水平。

瓦器音頻軟體開發小組秉持著科學、技術、創新、效率與服務的精神,持續的投入聲音前瞻應用與科研領域 ; 我們依然承襲著母公司瓦器錄音室優良的工程師文化與精神,期許能夠更多的服務聲音數位典藏的相關計畫、司法音頻鑑識與調查組織、重要聲音檔案音質修復計畫、聲學/音響工程師培育計畫、各機關組織的音響或聲音廣播系統。