常見應用指導手冊

瓦器音頻軟體開發小組的常見應用指導手冊內含了幾項特定的應用主體與相關資訊。我們將持續的開發撰寫相關的應用指導,期望能夠協助瓦器音頻套件的用戶更好的掌握與發揮軟體的性能。

瓦器音頻軟體開發小組也將攜手母公司瓦器聲紋鑑識實驗室MuScene Voice Forensics Laboratory,共同在此平台發佈我們最新的研究成果與應用指南,以期持續突破瓦器音頻套件的應用範疇。

所有的指導手冊皆以PDF檔的形式提供,所以用戶需安裝Adobe PDF閱讀器的軟件方能順利開啟閱讀。

AN1-使用瓦器音頻鑑識/修復套件作為音頻產生器產生測試音頻。 (Audio Signal Generator)
AN2-使用瓦器音頻鑑識/修復套件來測試您的聲音介面卡或是電腦聲卡。
AN3-使用瓦器音頻鑑識/修復套件來製作三種常用音頻測試碟片。
AN4-使用瓦器音頻鑑識/修復套件來判讀國家電網頻率。
AN5-使用瓦器音頻鑑識/修復套件來進行聲音檔案數位典藏或是從事聲音/語音紀錄。
AN6- Speaker Cable Power Loss by Gauge, Length and Load Impedance
AN7-各國電網頻率參考 (Hum)
AN8-傳統LP唱盤的新型數位化方式
AN9-固網電話/市內電話的介面電路圖
AN10-Bringing Acoustic Recordings Back to Life