瓦器音頻鑑識套件工具10(新增功能 特價促銷)

產品描述

DCart10 新增功能 特價促銷

美國發明大師愛迪生在19世紀末葉發明留聲機、在之後的半個世紀裏面產生了許多在音響工程學界創新的知識、研究、與音樂創作。在1916到1929年期間、愛迪生以它專利的Edison Diamond Disc format錄製了許多極具歷史價值的初期聲音紀錄。

DC Productions, Inc. 的創立源自1986年的Edison Archival project,目標是要搶救因為經費不足以至於保存狀況不良的一批愛迪生晚期的錄音資料。早年這一批參與搶救歷史文物工作的年輕人自此逐漸成了聲音恢復工作者的先驅,經歷30多年電腦演進,他們將累積了一生的才學和經驗濃縮到DCart (Diamond Cut Audio restoration tools的簡寫)的軟體套件,提供追求聲音完美同好、一份個人化聲音檔案的剪輯工具。

應用範例:
整理您典藏的音樂作品製成個人化光碟、修復您受損的聲音紀錄資料、
把您蒐集的音樂作品去蕪存菁、剪輯音樂片段為特殊場合或情境配樂、轉換檔案格式、分析您聲音資料的統計數據、把您的懷舊音樂從唱片、錄音帶轉製成易於保存的數位格式、……

瓦器音頻鑑識套件工具10版的特點有:

本 3000元新購 / 2000元升級 限時促銷方案,請速把握,您也可以從此網址下載15天試用版。 從此網址、你可以瀏覽此軟體的深入簡介; 如需協助或是進一步了解,請洽我們。

註:這兩個版本都有新增一個dynamic wind noise過濾器(filter)
DCArt10和DCForensics10.03都可分別獨立安裝,互不影響。